"Юбилейное" 500-ое судебное решение по нашему иску к территориальным органам Пенсионного Фонда России

вкл. .

14 июня удовлетворено "юбилейное" исковое заявление к территориальным органам Пенсионного Фонда России о включении в специальный стаж спорных периодов работы в интересах наших клиентов. 

С 2001 года Юридической службой были проведены сотни успешных дел по искам наших клиентов к территориальным органам Пенсионного Фонда России о включении в специальный стаж отдельных периодов работы, которые ПФР отказывал засчитывать по различным и, часто, надуманным основаниям:

 это и несоответствие наименования должности и/или  учреждения, указанного в трудовой книжке нормативным наименованиям, и отказ включить в спец.стаж времени отпусков по уходу за ребенком до 1993 года или учебных отпусков, и отказ засчитать в такой стаж времени службы в ВС СССР или времени учебы в ВУЗе непосредственно до педагогической деятельности… Наши клиенты – педагоги, медработники, работники так называемых, «вредных» производств», крановщики, моряки, летный состав, испытатели, атомщики…. Также в нашей коллекции – подборка судебных решений по нашим искам о перерасчете заниженных ПФР пенсий.

Процент выигранных нами дел данной категории приближается к 100%, т.к.  лишь в 3 случаях нам не удалось получить желаемого результата (о чем, правда, наши клиенты были заранее предупреждены, но пожелали пойти до конца). А одна из наших клиенток, проигравшая дело в России, с нашей помощью добилась компенсации в Европейском Суде по правам человека.